21 Янв 2020

Непревзойденный итальянский десерт: попробуйте сочетание нежного печенья "Савоярди"("дамские пальчики"), сыра маскарпоне, кофе и какао.

Ингредиенты




1 упаковка Печенье Savoiardi от Dr Schar
200 г Маскарпоне
3 яйца
1 ст.л. какао-порошок
4 ст.л. сахар
2 ст.л. ром
250 мл кофе






Приготовление

  • Отделите желтки от белков, добавьте к желткам сахар, а затем взбейте до образования пены, после этого добавьте в смесь маскарпоне и ром.
  • Взбейте в пену яичные белки, а затем осторожно присоедините их к крему из маскарпоне.
  • Смочите (не размачивая) печенье Савоярди в кофе, положите один слой в стеклянную или фарфоровую емкость; сверху распределите половину крема, потом еще один слой печенья, покройте остальной частью крема и посыпьте какао-порошком.
  • Положите Тирамису в холодильник на дайте несколько часов отстояться..