31 июл 2019

Предлагаем вам простой рецепт выпечки белого хлеба из безглютеновой муки "Mix It" от известного производителя Dr. Shar: 

Белый хлеб

Состав: 250г. мучной смеси "Mix It", 1 столовая ложка подсолнечного масла, 200 мл. теплой воды, 4г. сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли. 

Приготовление: Хорошо смешайте муку дрожжи и соль. Медленно влейте воду и масло и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подниматься приблизительно на 20 минут. Затем придайте тесту форму хлеба и выпекайте в течение 50 минут при температуре 200С. Позвольте хлебу остыть, прежде чем его разрезать. Совет. Чтобы хорошо разгладить тесто, просто смочите ложку водой.