В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Также этот безглютеновый продукт можно добавить при изготовлении различных соусов и пудингов. В процессе производства Гарнец использует только экологически чистое сырье без любых химических добавок, консервантов и усилителей вкуса. Безглютеновая мука и смеси от Гарнец отличаются уникальными вкусовыми качествами и безопасностью.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies).
Состав:
Крахмал кукурузный 100%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
энергетическая ценность (калорийность) | 340,0 ккал |
Белки | 1 г |
жиры | 0,5 г |
углеводы | 85,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.