Maestro Classic более упругий и плотный, чем обычный хлеб без глютена. Идеален для приготовления тостов и горячих бутербродов. Прежде всего для тех, кому нужна безглютеновая диета, в том числе больным целиакией, людям с аллергией на пшеничную муку и глютено-чувствительностью. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
Кукурузный крахмал, вода, закваска (рисовая мука, вода) 14%, рисовый крахмал, рисовый сироп, растительное волокно (псиллиум), подсолнечное масло, пшенная мука 2,6%, соевый белок, мука из киноа 1,7%, загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза; дрожжи, соль, мёд. Может содержать следы люпина. БЕЗ ЛАКТОЗЫ.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
| энергетическая ценность (калорийность) | 1009 / 239 кДж/ккал |
| жиры | 3.4 г |
| в т.ч. насыщенные жирные кислоты | 0.5 г |
| углеводы | 45 г |
| в т.ч. сахар | 3.3 г |
| пищевые волокна | 7.3 г |
| белок | 3.5 г |
| соль | 1 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.