Без сомнения, вам прекрасно знаком этот вид макаронных изделий с круглым сечением и длиной около 13 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (Spaghettoni). Они широко используются в итальянской кухне (ведь Родина спагетти - Италия!), например: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti all’Aglio ed Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и слегка обжаренным в нём чесноком.
Благодаря тому, что макароны Pasta D ' Oro не содержат глютена, красителей, консервантов, холестерина или яиц, они более полезны для организма, легко усваиваются и имеют великолепный вкус и индивидуальность.
Эти характеристики делают макароны без глютена здоровой, питательной и вкусной пищей, которую можно использовать при любом типе еды и которая может удовлетворить все ваши кулинарные предпочтения.
Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
Кукурузная мука, вода.
энергетическая ценность (калорийность) | 345 ккал/1466 кДж |
---|---|
белки | 5,5 г |
жиры | 0,8 г |
углеводы | 79,0 г |
Из которых сахаров | 1,0 г |
соль | 0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.