Кукурузная мука высоко ценится пекарями и кулинарами. Из кукурузной муки можно приготовить не только хлеб, каши и различные соусы, но и многие национальные блюда, такие как мамалыга, полента, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др.
Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами.
В процессе производства Гарнец использует только экологически чистое сырье без любых химических добавок, консервантов и усилителей вкуса. Мука и смеси от Гарнец отличаются уникальными вкусовыми качествами и безопасностью.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies).
Состав:
Мука кукурузная.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
энергетическая ценность (калорийность) | 324,5 ккал |
белки | 9,0 г |
жиры | 1,1 г |
углеводы | 67,8 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.