Напоминаем что при заказе продукции Dr Shaer от 3000р для вас действует СКИДКА 5%. Если Вы увидели где либо цены ниже чем у нас, то сообщите нам об этом и получите такую же цену и персональный подарок.
Смесь для выпечки хлеба и пасты низкобелковая (ФКУ) Bezgluten, 500 г.
Бренд

Смесь для выпечки хлеба и пасты низкобелковая (ФКУ) Bezgluten, 500 г.

безглютеновая мука для безглютеновой диеты
Бренд
12-4916
Нет в наличии

Доставка

  • Самовывоз: Бесплатно

  • ПВЗ СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • Курьер СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • СДЭК : по всей России

Характеристики

Вес, гр.
500 г
Бренд
Без консервантов
Да
Без яйца
Да
Без ГМО
Да
Без сои
Да
Низкобелковый
Да
Срок годности
12 месяцев
Страна происхождения
Польша

Описание

Безглютеновая смесь для выпечки хлеба и пасты низкобелковая (ФКУ) Bezgluten

Вы можете использовать этот универсальный концентрат муки с низким содержанием белка PKU для выпечки хлеба и приготовления хлеба и пасты(макарон) в домашних условиях.

Низкобелковый продукт без глютена от известного польского производителя Bezgluten, для производства которого использовались только высококачественные натуральные ингридиенты, без добавления консервантов и искуственных красителей.

Состав

пшеничный безглютеновый крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загуститель: гуаровая камедь и Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

энергетическая ценность (калорийность) 1484 кДж / 354,7 ккал
белки 0,39 г.
жиры 0,57 г.
углеводы 87,03 г.
фенилаланин 3,3 мг.


Способ приготовления:

1. Ингридиенты: растительное масло 35 г. (2 столовые ложки), вода (26 градусов С) около 350-380 мл, смесь 500 г, сахар около 20 г. (1 столовая ложка), соль около 5 г. (1 чайная ложка), сухие дрожжи около 7 г.

2. Подготовка теста к выпечке: Ингридиенты вливаем, насыпаем в форму для духовки в указанной очерёдности. Дрожжи не следует сыпать на соль или наоборот. Дрожжи и сахар лучше всего насыпать вместе сверху муки для того, чтобы эти компоненты сразу не имели контакта с жидкостями. Компоненты должны быть комнатной температуры, а жидкости могут быть более тёплыми, но не выше, чем около 36 градусов С. Хорошо замешанное тесто должно иметь консистенцию как густая, взбитая сметана.

3. Выпечка: Выпечку производим до образования румяной корочки.



Этот безглютеновый продукт рекомендован
для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую и низкобелковую диету.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
С этим товаром покупают
Мучная смесь для выпечки хлеба Mix B Dr. Schar, 1000 гр. — Диета-Маркет
Мучная смесь для выпечки хлеба Mix B Dr. Schar, 1000 гр. — Диета-Маркет
-14%
940
801
В наличии
- +
Крендельки соленые Salinis Dr. Schar, 60г. — Диета-Маркет
Крендельки соленые Salinis Dr. Schar, 60г. — Диета-Маркет
-35%
339
219
В наличии
- +
85
Нет в наличии
Нет в наличии
85
Нет в наличии
Нет в наличии
78
В наличии
- +