Вы можете использовать этот универсальный концентрат муки с низким содержанием белка PKU для выпечки хлеба и приготовления хлеба и пасты(макарон) в домашних условиях.
Низкобелковый продукт без глютена от известного польского производителя Bezgluten, для производства которого использовались только высококачественные натуральные ингридиенты, без добавления консервантов и искуственных красителей.
Состав
пшеничный безглютеновый крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загуститель: гуаровая камедь и Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 1484 кДж / 354,7 ккал |
---|---|
белки | 0,39 г. |
жиры | 0,57 г. |
углеводы | 87,03 г. |
фенилаланин | 3,3 мг. |
Способ приготовления:
1. Ингридиенты: растительное масло 35 г. (2 столовые ложки), вода (26 градусов С) около 350-380 мл, смесь 500 г, сахар около 20 г. (1 столовая ложка), соль около 5 г. (1 чайная ложка), сухие дрожжи около 7 г.
2. Подготовка теста к выпечке: Ингридиенты вливаем, насыпаем в форму для духовки в указанной очерёдности. Дрожжи не следует сыпать на соль или наоборот. Дрожжи и сахар лучше всего насыпать вместе сверху муки для того, чтобы эти компоненты сразу не имели контакта с жидкостями. Компоненты должны быть комнатной температуры, а жидкости могут быть более тёплыми, но не выше, чем около 36 градусов С. Хорошо замешанное тесто должно иметь консистенцию как густая, взбитая сметана.
3. Выпечка: Выпечку производим до образования румяной корочки.
Этот безглютеновый продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую и низкобелковую диету.