Диетический продукт для безглютеновой диеты, отлично подходящий для выпечки в домашних условиях булочек и хлеба. Может выступить как альтернатива низкобелковому Пекарю Balviten, то есть использоваться и для низкобелковой диеты. Безглютеновый продукт от ведущего производителя безглютенового питания на польском рынке, который уделяет приоритетное внимание качеству. На каждом этапе производственного процесса, от сырья, поставляемого ведущими поставщиками, до полуфабрикатов и готовой продукции, все, что производится, подвергается тщательному контролю, не оставляя места для ошибок. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
Кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузная мука, глюкоза, загустители: гуаровая камедь, Е464; картофельная клетчатка, разрыхлитель: сода пищевая; регулятор кислотности: Е575
Почему в безглютеновой продукции есть пшеничный крахмал?
В соответствии с рекомендациями FDA, если продукт содержит пшеничный крахмал, то он может быть помечен как безглютеновый только если этот продукт был обработан, чтобы удалить клейковину и исследования показывают содержание глютена ниже 20 ppm.
Безглютеновый пшеничный крахмал делают путем вымывания его из клейковины: клейковина (глютен) в воде не растворяется; ее-то в процессе изготовления экстрагируют и удаляют, и крахмал становится безглютеновым.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 1448 кДж/346 ккал |
---|---|
белки | 0,5 г |
жиры | 0,1 г |
углеводы | 85,8 г |
Обратить внимание: На упаковке присутствует рецепт выпечки хлеба как традиционным способом, так и в автоматической хлебопечке.
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.