Безглютеновые макароны с низким содержанием белка изготавливаются по специальной технологии из кукурузного крахмала и гречневой муки. Наличие гречневой муки обеспечивает большое количество железа, кальция, калия, фосфора, а также витаминов В1, В2, В9. От российского производителя продуктов питания МакМастер.
Состав
Гречневая мука, кукурузный крахмал.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
| энергетическая ценность (калорийность) | 337ккал/1431 кДж | 
|---|---|
| белки | 6,3 г | 
| жиры | 1,0 г | 
| углеводы | 76,0 г | 
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую и безбелковую диету.