Хлеб цельнозерновой "Morbido a fette Rustico" от компании из итальянского региона, где печь хлеб это и традиции, и искусство.
Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза
Состав
Вода, кукурузный крахмал, рисовый крахмал, подсолнечное масло, люпиновый белок, растительная клетчатка, эмульгаторы: моно -и диглицериды жирных кислот, загуститель: гуаровая камедь, соль, дрожжи, ароматизатор, идентичный натуральному.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 267 ккал |
---|---|
белки | 1,9 г |
жиры | 4,3 г |
углеводы | 43,1 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.