Муку с разрыхлителем без глютена прежде всего можно использовать для выпечки кондитерских безглютеновых изделий — тортов, бисквитов, пирожных, печенья, кексов и т.д. В области применения в кулинарии она аналогична самоподнимающейся пшеничной муке.
В процессе производства Гарнец использует только экологически чистое сырье без любых химических добавок, консервантов и усилителей вкуса. Безглютеновая мука и смеси от Гарнец отличаются уникальными вкусовыми качествами и безопасностью.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies).
Состав:
Мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука льняная, мука амарантовая, загуститель-ксантановая камедь, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
энергетическая ценность (калорийность) | 340,0 ккал |
белки | 4,0 г |
жиры | 0,6 г |
углеводы | 80,0г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.