Компания, которая была создана в 1992г. с 1998г имеет два основных направления деятельности:
- Производство и разработка пищевых продуктов для «Здорового питания»:
- Безбелковые продукты питания: макаронные изделия, в том числе «Крупка», печенье, смеси для выпечки, картофельное пюре, сухие концентраты для приготовления заменителя йогурта, сыра, сосисок и котлет и заменителя яйца.
- Безглютеновые продукты питания: Макаронные изделия «Рисовые», «Кукурузные», «Гречневые»; смеси для выпечки «Кукурузная», «Рисовая» и «Гречневая».
- Макаронные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон «Зерновые», «Ржаные», «Йодформа», «Топинамбурные», «Овсянные».
- Смеси для выпечки с повышенным содержанием пищевых волокон : «Зерновые», «Ржаные», «Йодформа», «Топинамбурные», «Овсянные».
Все производимые безбелковые продукты являются в том числе и безглютеновыми!
Компания на базе своей лаборатории проводит исследования и межлабораторные испытания, которые обеспечивают разработку национальных и межгосударственных стандартов (в том числе на безбелковые и безглютеновые продукты). В лаборатории на постоянной основе ведется контроль качества и безопасности вырабатываемых пищевых продуктов, особенно по таким показателям как белок и глютен.