Кукурузные макароны без глютена Вермишель от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы.
Состав
Кукурузная мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 355,0 Ккал |
---|---|
белки | 6,45 г |
жиры | 0,95 г |
углеводы | 79,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.
Как вариант - предлагаем вам рецепт:
Томатный суп
На слабом огне готовим костный бульон с овощами, нарезанными в кубики (2 морковки, 1 корень петрушка, 1 корень сельдерея). В бульон добавляем 1 банку помидоров в собственном соку, 100 гр. томатной пасты, а также соль и перец по вкусу. 3 ложки сметаны разбавить горячим бульоном (к сметане добавить пару ложек горячего бульона и перемешать) и далее все смешать с супом. Готовим вермишель до полуготовности (al dente). На тарелку выкладываем вермишель и заливаем томатным супом, сверху посыпаем порезанной петрушкой.