Кукурузные макароны без глютена Улитка от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы.
Состав
Кукурузная мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 355,0 Ккал |
---|---|
белки | 6,45 г |
жиры | 0,95 г |
углеводы | 79,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.
Как вариант - предлагаем вам рецепт:
Макароны улитка с помидорами и шпинатом
Ингридиенты:
- два больших свежих помидора;
- макароны Улитка;
- несколько листьев базилика;
- две горсти тертого сыра;
- две чайные ложки томатной пасты;
- кружка нарезанного шпината;
- сладкий перец;
- травяной перец.
Приготовление:
Сварить макароны улитка. Нарезать помидоры на мелкие кусочки и измельчить базилик. Добавить в макароны помидоры, базилик и шпинат. Положите сыр, специи и поставить на плиту. Добавьте две чайные ложки томатной пасты и перемешать. Подождать пока сыр расплавится.