Кукурузные макароны без глютена Спираль от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы.
Состав
Кукурузная мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 355,0 Ккал |
---|---|
белки | 6,45 г |
жиры | 0,95 г |
углеводы | 79,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.
Как вариант, предлагаем вам рецепт:
макароны Спираль с брокколи
Сварить макароны в подсоленной воде (al dente). Куринную грудку порезать на кусочки. Налить растительное масло в сковороду и положить куринное мясо. Жарить около 10 минут на сильном огне. Добавить нареззаные лук, марковку, паприку и перец. Томить все еще 10 минут. Брокколи довести до полуготовности в кипящей воде около 7 минут. Переложить соцветия брокколи к курице, залить водой и томить еще 7-8 минут. Картофельный крахмал размешать с 4 ложками холодной воды, влить в соус и довести до кипения. Выложить макароны на тарелку и полить готовым соусом.