Кукурузные макароны без глютена Спагетти от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы.
Состав
Кукурузная мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 355,0 Ккал |
---|---|
белки | 6,45 г |
жиры | 0,95 г |
углеводы | 79,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.
Как вариант - предлагаем вам рецепт:
Спагетти Болоньезе
Сварить 250 г спагетти (al dente) в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Приготовить соус. Очень мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 морковь и 1 стебель сельдерея. В кастрюлю влить 4-5 столовых ложек оливкового масла и обжарить предварительно нарезанные овощи. Жарить в течение приблизительно 5 минут, а затем добавить 250-300 гр. говяжье-свиного фарша. Помешивая медленно жарить на маленьком огне, в течение примерно 5 минут. Залить 1 стаканом полусухого красного вина. Перемешивать, пока вино не испарится. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Приправить перцем крупного помола и орегано. Залить 1,5 стаканами бульона (желательно говяжьего), время от времени перемешивать. Томить под крышкой в течение приблизительно 45 минут, на очень медленном огне. Готовить до испарения лишней жидкости. Приправить солью. Ранее приготовленные спагетти выложить на тарелку, полить соусом и приправить перцем крупного помола и посыпать тертым сыром пармезан.