Напоминаем что при заказе продукции Dr Shaer от 3000р для вас действует СКИДКА 5%. Если Вы увидели где либо цены ниже чем у нас, то сообщите нам об этом и получите такую же цену и персональный подарок.
Безглютеновые кукурузные макароны Спагетти Sotelli 400г
Бренд

Безглютеновые кукурузные макароны Спагетти Sotelli 400г

Для безглютеновой диеты
Бренд
21-014
Нет в наличии

Доставка

  • Самовывоз: Бесплатно

  • ПВЗ СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • Курьер СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • СДЭК : по всей России

Характеристики

Бренд
Вес, гр.
400 г
Без консервантов
Да
Без добавления молока
Да
Без пшеницы
Да
Без яйца
Да
Без ГМО
Да
Срок годности
18 месяцев
Страна происхождения
Польша

Описание

Кукурузные макароны без глютена Спагетти Sotelli

Кукурузные макароны без глютена Спагетти от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы. 


Состав

Кукурузная мука, вода.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

энергетическая ценность (калорийность) 355,0 Ккал
белки 6,45 г
жиры 0,95 г
углеводы 79,0 г

 

Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Отмечен международным значком “Gluten free”.

Как вариант - предлагаем вам рецепт:

Спагетти Болоньезе


Сварить 250 г спагетти (al dente) в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Приготовить соус. Очень мелко нарезать 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 морковь и 1 стебель сельдерея. В кастрюлю влить 4-5 столовых ложек оливкового масла и обжарить предварительно нарезанные овощи. Жарить в течение приблизительно 5 минут, а затем добавить 250-300 гр. говяжье-свиного фарша. Помешивая медленно жарить на маленьком огне, в течение примерно 5 минут. Залить 1 стаканом полусухого красного вина. Перемешивать, пока вино не испарится. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Приправить перцем крупного помола и орегано. Залить 1,5 стаканами бульона (желательно говяжьего), время от времени перемешивать. Томить под крышкой в течение приблизительно 45 минут, на очень медленном огне. Готовить до испарения лишней жидкости. Приправить солью. Ранее приготовленные спагетти выложить на тарелку, полить соусом и приправить перцем крупного помола и посыпать тертым сыром пармезан.


Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите