Кукурузные макароны без глютена Ракушка от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы.
Состав
Кукурузная мука, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 355,0 Ккал |
---|---|
белки | 6,45 г |
жиры | 0,95 г |
углеводы | 79,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.
Как вариант - предлагаем вам рецепт:
Макароны Ракушки с копченым лососем в сливочным соусом
250 гр. макарон Ракушка сварить в подсоленной воде (al dente) с добавлением ложки оливкового масла. Приготовить соус. Легко взбить 3 яйца вместе с 200 гр. жирных сливок и 1 ложкой мускатного ореха. Нарезать копченого лосося на сантиметровые кусочки. Готовые макароны перемешать с нарезанным лососем и соусом. Подогреть все вместе одновременно перемешивая, до полного смешивания соуса с пастой. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать перцем крупного помола, декорировать веточкой свежего розмарина.