Напоминаем что при заказе продукции Dr Shaer от 3000р для вас действует СКИДКА 5%. Если Вы увидели где либо цены ниже чем у нас, то сообщите нам об этом и получите такую же цену и персональный подарок.
Безглютеновые кукурузные макароны Перья Sotelli 250г
Бренд

Безглютеновые кукурузные макароны Перья Sotelli 250г

Для безглютеновой диеты
Бренд
21-001
Нет в наличии

Доставка

  • Самовывоз: Бесплатно

  • ПВЗ СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • Курьер СДЭК: тарифы в разделе Доставка

  • СДЭК : по всей России

Характеристики

Вес, гр.
250 г
Бренд
Без консервантов
Да
Без добавления молока
Да
Без пшеницы
Да
Без яйца
Да
Без ГМО
Да
Срок годности
18 месяцев
Страна происхождения
Польша

Описание

Кукурузные макароны без глютена Перья Sotelli

Кукурузные макароны без глютена Перья от польского производителя Pol-Foods (торговая марка Sotelli) это продукт высочайшего качества, не уступающий обычным макаронам из твердых сортов пшеницы. 


Состав

Кукурузная мука, вода.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

энергетическая ценность (калорийность) 355,0 Ккал
белки 6,45 г
жиры 0,95 г
углеводы 79,0 г

 

Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Отмечен международным значком “Gluten free”.

Как вариант - предлагаем вам рецепт:

макароны Пенне (перья) с чили

Сварить макароны в подсоленной воде (al dente) с добавлением 1 ложки оливкового масла. В разогретое масло добавить мелко порубленные 3 зубчика чеснока и 1-2 сушеных или свежих стручка чили. Приправить щепоткой морской соли. Обжарить 1 минуту. Влить 1,5 стакана белого сухого вина и готовить 8-10 минут. За это время вино немного испарится и получится деликатный соус. Снять с огня. Готовый соус перемешать с ранее приготовленными макаронами. Приправить перцем крупного помола и посыпать натертым пармезаном. Декорировать помидорками черри и листьями свежего базилика.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите