Цельнозерновая мука получается путем помола цельной гречневой крупы по ГОСТ. Температура помола при этом не превышает 40 градусов по Цельсию, а распределение фракций такое же как при помоле каменными жерновами, от крупной до самой мелкой. Цельнозерновая гречневая мука, это ценный источник углеводов, растительного белка, почти всех витаминов группы В и микроэлементов, а по содержанию аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения
Гречневую муку можно использовать практически в любой выпечке для здорового питания.
В процессе производства Гарнец использует только экологически чистое сырье без любых химических добавок, консервантов и усилителей вкуса. Безглютеновая мука и смеси от Гарнец отличаются уникальными вкусовыми качествами и безопасностью.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies).
Состав:
Мука гречневая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
энергетическая ценность (калорийность) | 321,0 ккал |
белки | 12,6 г |
жиры | 2,6 г |
углеводы | 68,0 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.