Хрустящий шоколадный перекус. Нежный легкий молочный шоколад тает на языке, а за ним следует хрустящий вафельный слой: противоположности притягиваются и даже объединяются в вафлях Twin Bar в одно целое. Продукт без глютена произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
Молочный шоколад 80% (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин, ванилин), Не гидрогенизированный растительный жир, сахар, рисовая мука, картофельный крахмал, мука из теффа, соевая мука, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгаторы: соевый лецитин; растительного масла, яичный желток, соль, разрыхлитель:гидрокарбонат натрия. Может содержать следы лесных орехов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 2311 / 554 кДж/ккал |
---|---|
жиры | 35 г |
в т.ч. насыщенные жирные кислоты | 21 г |
углеводы | 53 г |
в т.ч. сахар | 46 г |
пищевые волокна | 2.1 г |
белок | 5.8 г |
соль | 0.25 г |
Этот безглютеновый продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.