Кексы безглютеновые. Био-продукт произведен только из органического, экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
яйца * 25%, подсолнечное масло *, мука из цельного риса *, тростниковый сахар *, картофельный крахмал *, мед *, сироп тапиоки *, рисовый сироп *, кукурузный крахмал *, миндальная мука * 3,5%, разрыхлители: карбонат натрия, фосфат кальция; эмульгатор: лецитин подсолнечника *; морская соль, загустители: гуаровая камедь *, ксантановая камедь. * Ингредиенты из органического земледелия. Может содержать следы: других орехов (фундука).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 444 ккал |
жиры | 22 г |
углеводы | 56 г |
белок | 5,5 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую и органическую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.