Кексы шоколадные безглютеновые. Био-продукт произведен только из органического, экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.
Состав
яйца * 27%, темный шоколад * 15% (масса какао *, сахар *, масло какао *), подсолнечное масло *, рисовая мука *, тростниковый сахар *, инулин (агава), крахмал тапиоки *, шоколадные чипсы * 6,5% (масса какао *, сахар *, масло какао *), миндальная мука 3,4%, какао-порошок с низким содержанием жира, мед *, разрыхлители: карбонат натрия, фосфат кальция; эмульгатор: лецитин подсолнечника *; морская соль, загуститель: гуаровая камедь *; * Ингредиенты из органического земледелия. Может содержать следы: других орехов (фундука).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.
энергетическая ценность (калорийность) | 439 ккал |
жиры | 26 г |
углеводы | 36 г |
белок | 7,4 г |
Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую и органическую диету.
Отмечен международным значком “Gluten free”.